ライン グループ 削除。 【LINE】グループを削除する方法〈iPhone/Android対応〉

削除 ライン グループ

グループを削除すると、すべてのトーク履歴、ノート、予定、フォルダ、メーリングリストのデータが削除され、復元することはできません。 手順 1.LINEグループ名を選択 招待したいLINEグループの「LINEグループ名の部分」を押します。 グループを完全に削除(解散)するためには誰かが他の人を退会させなければいけません。

7
削除 ライン グループ

1.友だちリストから、強制退出させたいメンバーがいるグループを選択 2.メンバー一覧を表示させる 3.メンバーの右にある「編集ボタン」をタッチ 4.退出させたいメンバーの右にある「削除」をタッチ これで対象のメンバーをグループトークから強制退出させることができます。 浮〇の証拠を消したい時とか、相手のメッセージを消せるのは重宝しそうです(悪い奴)。

1
削除 ライン グループ

」と表示されます。 グループを削除することができます。 管理者画面の左側メニューの [メンバー] を開いて [グループ] を選択します。

4
削除 ライン グループ

1 グループメンバーを全員退会させる まずは、自分以外のメンバーをグループから全員退会させましょう。

10
削除 ライン グループ

元メンバー視点(退会させられた側) 退会させられると「メンバーなし」となり、トークを送信できない 退会させられた元メンバー側では友だちリストからグループが消えますが、トークリストに残った履歴から、 自分が退会になるまでのトーク内容を見ることができます。 LINEグループへの招待方法を紹介します。 」と表示されます。

削除 ライン グループ

自分が退会した後のトークは見ることができません。 モバイルでは アイコンをタップするとメニューが表示されます。 「〇〇が〇〇を削除しました」のメッセージは削除も出来ますが、消えるのは自分の端末からだけで、相手の端末からは消えません。

削除 ライン グループ

誰が自分を削除したのか、ハッキリと分かる様になっているのです。

3
削除 ライン グループ

「トークルーム削除のキャンセルはできない」とよく覚えておきましょうね。

14
削除 ライン グループ

もし「あれ、トークルーム消えない?」というときは以下の2つの可能性が考えられますよ。 削除後にトークリストに残ったグループトークの履歴には、どのような影響が及ぶのかまとめました。 もちろんトークメッセージを送ることはできません。