新 日本 プロレス 試合 予定。 rcs.methods.co.uk 新日本プロレスワールド

試合 プロレス 予定 日本 新

するとジェイがブレードランナーの体勢に入るも、石井はカット。 新日本プロレス• PURE-J• 取引中• 道頓堀プロレス• 飛鳥 ASKA• 取引中• 琉球ドラゴン• 大相撲 [3月1日 6:00]• みちのくプロレス• 次は矢野が登場。 毎日更新、選手自身が執筆した日記もスマホサイトで購読できます。

3
試合 プロレス 予定 日本 新

そして、今回こういう形で1. でも、イシイが俺を襲撃しても、誰も止めようともしない! 新日本と新たな契約を結んだばかりだと言うのに、なぜ新日本はこんなにも俺を邪険に扱うんだ? スタッフもヤングライオンも新日本のスターである俺が襲撃されても知らんぷりだ! 今、プロレス界で一番話題を集めてるのは誰だ? ジェイ・ホワイトだろ! 新日本、俺がどれだけ会社に金を生み出してるのかわからないのか? 俺なしでお前らはやっていけない! ふざけるなよ! 誰か会社の奴がヤングライオンに、イシイが俺を襲撃しても止めるなと命令したのか? トーキョードーム2日目のコメントでも言ったが、俺はやっぱり会社に大事にされていない。 勢いに乗るG. 独立興行・その他• 自分自身がこの場にいて、長年いたこの新日本プロレス、そして今回この1. 15日に大会を再開した本は、7月11日の大阪・大阪城ホール大会2連戦から観客を入れた興行再開を決定しているが、7月に予定されていた北海道シリーズを中止に、8月に予定されていたアメリカ・ニューヨーク、マディソン・スクエア・ガーデン大会の延期を発表している。

19
試合 プロレス 予定 日本 新

BUSHIがエムエックスを狙うと、ファンタズモがサドンデスで迎撃。 大日本プロレス• ボクシング [3月1日 14:41]• 同時に、この試合の勝者が、翌日の1月5日(火)東京ドームでIWGPジュニア王者の石森太二に挑戦することも併せて決定した。

13
試合 プロレス 予定 日本 新

今回が、待望の初シングル戦となる。 大相撲 [3月1日 6:00]• コラム [3月1日 11:00]• ここから両軍入り乱れる混戦模様に。 BASARA• ボクシング [3月1日 14:41]• 5までに団体問わず、「この選手と闘いたいな」っていう選手はいますか? ライガー レスラーですので、闘ったことのない選手と闘いたい。

1
試合 プロレス 予定 日本 新

22長野大会にタイチ&ザックと激突。 ジェイは手拍子に合わせて石井の頭をはたく。 それは「どんな気持ちなんだろう?」ってボクもちょっと楽しみにはしてます。

試合 プロレス 予定 日本 新

2AW KDOJO• 9 in OSAKA-JO HALL 大阪・大阪城ホール 16:00 JST LIVE June 9 Sat DOMINION 6. ガッチガチでいきますからよろしくお願いします。 (取引中)• ライガー ボクのデビュー戦の対戦相手ですね。 逆にそういった緊張感、ああいう緊張感を私生活では味わったことがないので、そこらへんが寂しく感じるかなとは思ってます。

8
試合 プロレス 予定 日本 新

琉球ドラゴン• ¥19,000 1枚のみ• 石井は入場と同時にジェイに襲いかかる。

試合 プロレス 予定 日本 新

琉球ドラゴン• そしたら俺はタッグマッチで1本獲って、先進んでやる! TAG LEAGUE 2019~ Tokyo・Korakuen Hall Japanese English Wed, Oct 30 3:00 am PT 6:00 am ET 10:00 am GMT LIVE Road to POWER STRUGGLE ~SUPER Jr. ジェイは試合後に石井をKOすると、G. 5東京ドームの希望対戦相手に関しては? ライガー いや、「ボクと試合をしてあげるよ」っていう方がいればボクは誰でもオッケーです。 新日本プロレス Road to CASTLE ATTACK• 道頓堀プロレス• ボクシング [2月26日 19:01]• 取引中• ライガー いやいや! 藤波さんこう言われてますけどね、ボク、マスターズのリングで藤波さんを観てますけど、一番コンディションいいから。 2AW KDOJO• 新日本プロレス 旗揚げ記念日• 今年は『G1クライマックス』が秋に開催される予定となっているため、まだG1が約1か月に渡る長期シリーズになるまでG1の直前に開催されていた、同シリーズが復活することとなった。

8